A Vida Segue

Vi flores

Onde ontem eram botões

E nada havia

Novos botões desabrocharam

Um sol tímido a nascer entre as colinas

E adiante onde o longe era neblina

Vi algo diferente

Um que de horizonte

A limpar os caminhos