QUEM SOMOS
 
Herdamos de nossos passos
sejam certos ou errados
pouco importa, pois somos
passageiros da vida sem destino...
 
 
Herdamos de nosso passado.
Trazendo para o hoje
o que esquecemos de ser...
 
Herdamos de nossas palavras
ditas e não ditas,
simplesmente faladas
e não ouvidas...
 
Quem somos?
A herança de uma vida
sem morte?
ou uma morte sem vida?
 
Rogério Miranda
poeta da paz