CONSCIENTIZAÇÃO
Não posso parar...
pensar...
refletir...
Preciso andar...
correr...
perseguir...
Perseguir o que busco
nem que seja
ao lusco-fusco...
Mas preciso seguir...
andar...
refletir...
Nada disso,
porém,
valerá se,
concomitantemente,
não existir
a ação realizada
no exato momento
da busca
do aperfeiçoamento.
visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br