O importante da vida!
O importante da vida,
É vida, sem volta e ida.
Sendo anjo, como você,
Fui incapaz de perceber.
Sociedade, família, amigos,
Me fizeram envelhecer.
Sem estar bem comigo,
Só os pude entristecer.
Conseguir estar bem comigo,
Foi desafio, do meu renascer.
Sem temer o futuro, eu digo,
Adianta, viver, morrer, renascer..
Renascido aos vinte e cinco,
Em família, sociedade e amigos..
Se por outros vinte e cinco,
Me deixei desfalecer!
Renasci, ontem aos cinquenta.
E hoje ninguém me aguenta!
Penso: será isto amadurecer..
Portanto a felicidade.
Não é o Ser sem o Ter!
Mas Ser em qualquer idade,
Com aquilo que se possa Ter!
Ter a mim antes do outro,
Para que o outro, possa me Ter..
Ser eu junto ao outro,
Deixando o outro, apenas Ser..
O passado é vida sem volta,
Só ao outro é que importa,
No presente quero viver!
O futuro é vida na ida,
E não me deixa saída,
Ser Feliz até morrer!