Amor Perigoso
Quis escrever uma canção
Que pudesse tirar você de mim
Olhar o mundo com outros olhos
Percebi que isso não ia mudar
Já que seus olhos têm o mesmo brilho
Você sempre esteve presente
Para dizer as palavras certas
E eu sei que você tentou
Me amar do jeito que te amo
Desafios fizeram da nossa vida
Mudança de planos
Talvez ainda queira, talvez não
Toda noite eu me pergunto
Se foi melhor assim
Ou se tudo não passou de um sonho
E o tempo todo eu tentei
Agora sei quantas vezes errei
E eu tive o melhor de você
Eu sei que tive o melhor
De você
E eu sempre estive certo
E você errada
Agora sei tudo sobre você
E se eu precisar
Sei que você vai me encontrar toda noite
O amor é uma droga perigosa
Ninguém decidiu que iria ser assim
Eu sei que amor perigoso é uma droga