Estrada da vida
Somos um relógio,
Uma estrada finita,
Uma vela acesa,
Uma comida sobre a mesa.
Somos ligados a uma tomada
Que logo se desligará,
Seja dia, seja noite
Constantemente funcionará.
Até o dia em que o grande mago
Tropece em nosso fio
E pare tudo de funcionar...
O coração irá parar.
Eu só peço a Deus
Que me dê mais vidas,
Pois nessa eu não dei conta
De vencer todas as corridas,
De viver todos os amores,
De fazer favores,
De chorar.
Não vi as rosas se abrindo,
O orvalho da madrugada,
Os raios fluindo,
O agradável obrigada.
Quero mais emoções,
Mais caminhos para percorrer.
Ver mais constelações
E completar o longo caminho da alma
Que a curta vida não me deixou ver.