CERTEZA

Vos sois a responsabilidade;

A beleza que estampa a paisagem;

O grande mistério do universo;

Onde impera o verbo maior.

Vós sois a sabedoria abstrata

Que os olhos do homem não veem;

Sois o senhor supremo, o único,

O meu Deus... o nosso Deus!

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 06/06/2010
Código do texto: T2303863