VEM

Vim a vós pedir socorro

Para esse coração cansado.

Vem! Se não eu morro

De tédio! Desesperado!

Estou a espera do remédio

Que tendes aí guardado.

Vem,Vem curar meu tédio!

Não posso viver amargurado.

Sois o bálsamo da minha vida,

Dono dessa triste situação,

Me deixastes aqui só nesta lida,

Sentido abandonando meu coração.

Quem vos fala é a minha dor

Que me apunhá-la noite e dia,

Dizendo-me que vós sois sem pudor

Dona de mim e oriunda desta poesia.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 06/06/2010
Código do texto: T2303834