Ardente

soltei o lenço no ar...

com um joelho esfolado,

sem nenhum pecado,

não falei da vida doméstica

assunto caseiro é coisa de gente triste.

inverti, falei de sexo (bem mais animado), esporte

menti meu melhor álibi,

rouca, boba, solta

tão ardente como briga conjugal...

deixo voce nervoso,

fumando na contramão!

compro um caderno,

fervo suas lembranças da cama quente,

falo de amor como se fosse resposta...

deixo que seus olhos

ocupe o banco do passageiro,

e te faço ter saudades,

de quem de mim não veio...

Vania Lopez

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 06/06/2010
Código do texto: T2303826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.