Um sonho real

Nao sei se foi um sonho...

onde eu te sentia ,

como se fosse real

Embora de olhos fechados

A alma estava em repouso

e meu copo te chamava

em sonhos alucinantes

Onde nele eu amava pela primeira vez

Te amava por alguns instantes

como pela primeira vez que ouvir sua voz

fazia me sentir dentro daquela nossas

conversas indecentes e propostas

nada inocentes..

Sentir teu gosto insaciável,

seu cheiro e sua sede de amar..

sentir seu coração batendo ,

o seu respirar ofegante..

as tuas mãos me acariciando ..

Te via tao perfeitamente

que ao acordar tentei te encontrar!

Revirei-me milhares de vezes

pela cama , te procurei nos lençois

pelos travesseiros ali jogados ..

Por cima por baixo e

nada de te encontrar..

minha alma inquietamente

queria te sentir

queria realmente te provar..

Mesmo depois de acordar!

Lorena Liborio
Enviado por Lorena Liborio em 06/06/2010
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T2303770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.