Corpo de Venus

Corpo de Venus

Não vejo só uma mulher

Vejo uma Venus em forma

Perfeita isca aos insensatos

Pra que percam a linha

Ataquem de poetas

E falem coisas sem nexo

Desejando o corpo nú

Perfeita ambição de um pintor

Que quer retratar sua Venus

Em profunda tela multicor

Tomar os pinceis com as mãos

Misturando as tintas em tons rubros

E formar com você uma quadro

De silhuetas que daqui descubro

Percebendo a beleza dos seios livres

Perfeitos em seus desfiles

Sentir um pouco de medo

De não fazer que a tela mostre

O que seus desejos pedem

Desejando por as tintas nos dedos

Abandonando os pinceis de pelos

E fazer dessa Venus

Muito mais que um mero apelo

Sexual em sua essência

Mas sim feito com todo zelo

Desejar ele deseja

O nu de sua musa mostrar

Na perfeita sincronia

Do que sua cabeça vem buscar

Pontas dos dedos molhadas

Nas tintas que sente como um mel

E fazer da tela sua plástica

Mais linda que muitos céus

Pintados por impressionistas

Ou mesmo só do surreal

Sentir o que for intimista

Nesse momento tão astral

De poder sentir que alisa

A tela como se fosse ao corpo

Dessa mulher em delicia

Que vem aos olhos desse povo

Que passará e verá sua musa

Linda na perfeição

De sua tez de cobiça

Que ele sente com os dedos da mão

Que acaricia a tela

Que põe as tintas mais ousadas

E ver o quão é bela

A foto que foi censurada

Pelos que não entenderam

O quanto tem de imolada

A musa perfeita de Venus

Que ele fez imortalizada...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 06/06/2010
Código do texto: T2303729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.