Falta Homem

Que tempo presente?

Que sol abrasador marca as horas

Que por este ou por qualquer motivo

Um tiro acerta um homem.

Bangue, Bangue: cabeças e corpos rolam

No asfalto sangue de jovens inocentes

Falta, mais um homem

Quanta falta faz um homem a uma mulher.

Quanto falta faz um homem

Quanta falta faz um homem para a nação

Quanta faz um homem para o mundo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 06/06/2010
Código do texto: T2303728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.