O Poeta

Se eu não fosse

preguiçoso em demasia

transformaria o mundo em poesia

Mas a cada vez que me pego

fazendo isso

me vem o sono. o cansaço e a azia

do tédio que é falar do próprio mundo

É por isso que todo o meu conhecimento

se resume em três linhas de preguiça

Repletas de um teor complexo

que demostra a minha própria desdita

E que revela monotadamente

a minha ignorância

em meu próprio tédio escrito.

Bhado
Enviado por Bhado em 06/06/2010
Código do texto: T2303685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.