Antidoméstica

acordei parecendo uma Leninha...

deixei o mundo ruir à minha volta

me maquiei sem tirar os sapatos,

coloquei vários barulhos no braço,

joguei fora o recibo da geladeira,

deixei o baton mentir entre bocas e sorrisos

esvaziei a bolsa de qualquer coisa familiar

coloquei uma ilusãozinha no olhar,

e nenhuma verdade católica.

esbanjei o novo cabelo,

com os pés fiz do dia gato e sapato,

trouxe tudo pra dentro,

sem bater cartão no capacho da porta...

joguei um beijo pra mim no espelho,

fiel e cativa,

rezo e durmo.

Vania lopez

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 06/06/2010
Código do texto: T2303616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.