Amor Por Correspondência
 

 

Talvez seja melhor um pombo-correio.
Porque de noite na cama também fico pensando
e a vontade de algo mais atormenta
a necessidade dos carinhos ilusórios.
 
Amor sonhado sem realidade é como viver
nas mãos de eternos suplícios da saudade
 sem ao menos conhecer seu bem-querer.
Não é malícia, é desejo sem pecado.
 
O pombo-correio levaria nossas missivas.
Quem sabe traria acalento ao que
não podemos realizar.
Não é tão complicado um amor assim.
 
Pensando bem, amanhã cedinho
vamos despertar dessa utopia, realizando
um amor agraciado pelos nossos beijos
sem ausência de melhores momentos.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/06/2010
Código do texto: T2303589