Outro Amor
Nunca invadi outro espaço,
sempre coube no mesmo abraço
e apenas esse me bastou...
Eu sou inteira naquilo que faço,
e se me enfeito, com fita e laço,
é por meu coração, que se apaixonou.
Entendo as divisões que separam os fatos,
sei dos machados que lenham os matos,
e sempre me preparo para o pior.
Já conheço as artimanhas de um amor pequeno,
que corre à noite, em pleno sereno,
iludido no escuro, por alguém "melhor".