Essência
Detalhista,
sonhadora
tenho planos simples
com particularidades sempre maiores
Explico os fatos nos meus relatos
mas a memória me trai
e essas falhas os transformo em poemas
Analiso os pensamentos
em constantes lembranças
inspiradas em meus caminhos
que contam a minha historia
Conceição Bentes
06/06/10