Palas & Pathos! - X
O cérebro muito além da imaginação,
Para dentro ou para fora com os seios,
Bobagens, incrédulos, ares mediáticos,
Broca na parede, risos ficando metálicos,
Tão antiga é a espera, novos anseios,
Choro disfarçado, malgrado do tesão!
Peixão89