Não quero ser lido

Não quero ser lido

não quero ser lembrado

assustado. temeroso

por interpretado,

registo da escrita que transforma a voz

emoção travestida no rio sem fim,

foz da alma.

Último cigarro acesso

inconfessável prazer,

tremendo vulcão de sentir

sentimento jorrado fora,

vómito escrito, único,

violento.