Pixels, pra que te quero, pixels
Nesse mundo digital, somos pecinhas a montar.
Somos um castelo de baralhos, tire um de nós do lugar!
Nos revelamos em imagens esticadas, injustiçadas.
Nos camuflamos em desenhos, pulamos em animações, esquecidos em filmes, em vetores.
Estamos nas letras, nos sorrisos, no paint, na cor.
Somos os senhores digitais, pequenos gigantes.
Somos a chave, o tempero, o espacinho fantando, atrapalhando seu layout.
Para entreter seus olhos, ninguém como nós.
Pixels, como nos querem, pixels!