Fractal

Venha lapidar meus versos

com seu olhar leitor

Para vesti-los de festa

com rima,métrica e amor

Adornados serão

em movimentos retinais

cobertos por leituras matinais...

Pensada,pausada e refletida

Venha,Luz da minha vida!!