BENDITAS PALAVRAS QUE FAZEM O NOSSO ENCONTRO.

AS PALAVRAS CHEGAM...

AS PALAVRAS CHEGAM PARA MIM,

EU AS ABSORVO...

LOGO JOGO-AS AO VENTO

PARA QUE ELE LEVE A TI.

SEI QUE CHEGAM E TE TOCAM.

DAQUI DE LONGE SINTO O "TEU SER",

FICO SERENA, QUIETA, CERTA DE QUE ESTOU CONTIGO.

PASSARÁ O TEMPO, NOSSAS VIDAS CONTINUARÃO...

E NÓS, NO SILÊNCIO DAS PROCURAS, NOS ENCONTRAREMOS.

AS PALAVRAS CHEGAM E NOS COLOCAM NO PARAISO...

NÓS, SERES APRENDIZES QUE SOMOS, APRENDEMOS...

COM PODER NOS SENTIMOS A CADA TOQUE DO TECLADO.

BEIJO NA IMAGINAÇÃO, TOQUE NA IMAGINAÇÃO,

ALMAS QUE PASSEIAM JUNTAS NO ENLEVO DO PENSAMENTO.

TU, SER QUE ABSORVE DO UNIVERSO, A ESSÊNCIA DO AMOR,

TROCA COMIGO A BELEZA DA ALMA ...

O TEMPO CONTINUARÁ PASSANDO E NOSSAS MÃOS

CONTINUARÃO DISTANTES...

QUANTO AO PENSAMENTO, ESTE SE TOCA E REVELA A ESSÊNCIA

DO AMOR E DA PAIXÃO.

BENDITAS PALAVRAS QUE FAZEM O NOSSO ENCONTRO.

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/06/2010
Código do texto: T2303359