SENSIBLIDADE...

SOU FEITA DE AMOR,

NÃO SE ENGANE...

A SENSIBLIDADE Á FLOR

DE PELE ME TRADUZ...

SOU UM RIO DE CORREDEIRAS

MANSSAS...

SOU A CARÍCIA ONDE

HÁ SECURA DE AFETO,

ONDE HÁ AUSÊNCIAS...

SOU A PALAVRA AMIGA

QUE BROTA EM SONHOS

PERDIDOS...

SOU PLENA EM ENCANTOS

QUANDO APAIXONADA...

SOU MESMO O QUE VERTE

LÁGRIMAS NA SAUDADE

E GUARDA O SORRISO PARA

A ESPERANÇA...

SOU METAMORFOSES E

TENHO O COLORIDO DAS

BORBOLETAS...

SOU A CONSTANTE NA

PAZ E ISSO TUDO DE AMOR

FASCINA-ME...

E ISSO TUDO QUE ME

FAZ FELIZ A CADA RESPIRAR.

Milay
Enviado por Milay em 06/06/2010
Código do texto: T2303358