Emoções

Esther Ribeiro Gomes

O poeta tem um pouco de palhaço:

sorri quando precisa de um abraço,

espalha alegria e emoção,

enquanto chora seu coração...

Vive em busca de emoções

que, às vezes, são meras ilusões

mas a alma precisa desse afago

para que o sonho não se perca na fantasia

e a felicidade se construa a cada dia!

O poeta é emoção em cada verso que traça

e com suas rimas nos abraça,

nessa magia que se chama poesia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2303276