Corpo a Corpo

De manhã

era café com pão.

Agora é mamão.

No almoço

era feijão com osso.

Agora mais não.

No trabalho

era ato falho.

Agora é patrão.

Mas à noite

Era no corpo a corpo.

Agora é na mão.

Bardo Setelagoano
Enviado por Bardo Setelagoano em 06/06/2010
Código do texto: T2303249