Chovendo

Deixa chover

Enquanto eu tento esquecer

Esse dia frio e moroso

E o meu estado doloroso

A chuva parece encharcar

A minha alma que sucumbe

ao tédio

E eu posso constatar

Que para certas coisas

na vida realmente não há remédios

Nem o sono que ficar mais do meu lado

A preguiça já faz parte de mim

E esse filme que eu já vi mil vezes

outra vez chegou ao fim

O sol reaparece enfim

Mas o vento frio e a chuva forte

Parece continuar constantemente por aqui.

Bhado
Enviado por Bhado em 06/06/2010
Código do texto: T2303241
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.