Constante
A vida segue,
perfeita, linda e bela!
A cada olhar,
Que lançamos pela janela.
Os cortes cicatrizam!
As dores, mesmo que continuem,
viram ruínas!
A cada por do sol,
a cada novo dia.
Então, monte e saia a galopes,
chore o de hoje,
o ontem, já se eterniza!
Feito água ao sol,
feito semente na brisa.
...........” Catarino Salvador “.