VACA

cometeu o pior erro

fez pouco caso

dos meus sentimentos

e por tal razão

nunca ... nunca mais os terá.

não espere lágrimas

não espere acenos,

muito menos afagos.

defuntos

se cremam.

20/MARÇO/2006