BRILHO DO SOL

Vou para a beira do mar
De espumas vou me enfeitar
Vou pegar os raios do sol
E com eles me iluninar
Limpar pensamentos ruins
Abrindo portas que viviam fechadas
Vou florir toda a fachada
De nova casa bem iluninada
Vou sorrir quando criticada
Porque da vida não se leva nada
Vou levar o que fui na Terra
E comigo levarei flores ornadas
Flores silvestres coloridas
E aqui na vida diária
Vou me enfeitar em cores
E em cores vou brilhar!
naja
Enviado por naja em 06/06/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2303055