Passarinha
Quando você passa,
Eu logo passarinho;
Passo a passo,
De mansinho
A passarinhar.
Ao passo que você
Não passa
De uma passante;
Passa errante,
Distante...
Mas não importa
Eu sempre passarinho;
Arrasto as asas,
Faço o ninho.
Quem sabe um dia
Passo pela sua
Cabeçinha, passarinha;
Aí eu passo bem Hein...