Estou a tua espera ..., volte logo

Estou a tua espera

A saudade é enorme

Finda o dia a noite me cobre

E eu a esperar...

Sinto a tua falta

Cavaste um buraco no meu peito

O vazio que ficou

Foi enorme..., retorne

Não sei se vou agüentar

Tento minha vida levar

Sem em ti pensar

É difícil, é o mesmo que viver

Sem o ar que respiro

Sem o sangue que corre em

Meu corpo

Sem o pulsar do coração

Que sem ti, bate pouco

A solidão se apossou

A tristeza, arrebatou o meu ser

A alma do poeta, padece

Emudece

Volte logo meu amor

Teu amado te espera

Com uma rosa na lapela

Um buque em minhas mãos

Para te dar quando te encontrar

Muitos beijos, muito carinho

Meu calor..., meu amor

Minha alegria retornará

Minha amada, novamente

Na minha vida..., irá morar

Gerson(050610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 06/06/2010
Código do texto: T2302951
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.