e.vai.ser.sempre.assim.
Tua boca; eu louca
Tua nuca; minha mão
Tuas costas; minhas marcas
Tua saliva; minha tentação
E a cada toque um delírio
E eu tua e você meu...
E vai ser sempre assim...
Teu olhar; meu desejo
Teu corpo; meu templo
Tua alma; meu mistério
Teu sorriso; meu segredo
E a cada dia um começo
Você motivo do meu desejo
E eu razão da tua sedução
E vai ser sempre assim...
Ana Maria de Queiroz
21.IX.2002