MaisDeUma

DesCuido

Fogo é pra se queimar

Posso enxergar no escuro

Ou de olhos fechados

Como quem não quer nada

Você nunca vai saber ...

********

IsSo nÃo é aqUilo

Não tenho pressa

Não deixo nada

Não levo nada

Pra que brigar

Pra que lutar

Pra que usar a força?

Se a voz do coração diz pra deixar o que tiver que ser, ser.

Você pode escolher: Abrir a porta e sair, ou simplesmente entrar de vez por opção ou por vontade própria, vai ou fica?

**********

LeOaSim

Antes de me querer certifique-se de estar

pronto para conhecer o meu lado animal

Ele pode te ferir

Ele pode te machucar

De mim, você sabe quase nada!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/06/2010
Código do texto: T2302913