MUNDO DA FANTASIA
NO MUNDO QUE CRIEI...
SOU FADA, PRINCESA, RAINHA...
E O MAIS IMPORTANTE:
"NUNCA ESTOU SOZINHA!"
NESSE PARAÍSO ENCANTADO
DE SONHOS IRREAIS...
ENTRE GNOMOS E FADAS
MEUS DIAS NUNCA SÃO IGUAIS!
DIVIDO MINHAS ALEGRIAS
ANDO PELAS FLORESTAS
E SEMPRE POR ONDE PASSO
O MUNDO ESTÁ EM FESTA!
NÃO VEJO TRISTEZA, CHORO NÃO HÁ
PIRILAMPOS SALTITAM , SEMPRE A PISCAR
NESSE MEU MUNDO ENCANTADO
O QUE MAIS IMPORTA, É SONHAR!
VEM SONHAR COMIGO????