Asas Partidas
Figuras brancas cortam brisas
e o mundo esgalha nudez
debruçando sobre desenhos diáfanos
Não mais estarás no meu tempo,
nem poderei decifrar
a tua largada quietude
Asas se quebram,
musicando silêncios espalhados
na esperança tênue do ficar,
embaralhado numa rede multicor
de fantasias que faz calar
Conceição Bentes
06/06/10