Doces sonhos

Esther Ribeiro Gomes

Sonhar é acordar-se para dentro

(Mário Quintana)

A lua passeia frente à janela

e diante dessa paisagem bela

sonho com a magia do amor,

fugaz como a beleza da flor...

Solto as algemas do coração

e viajo nas asas do vento,

em busca da antiga emoção

que um dia foi felicidade

e hoje restou saudade...

Doces sonhos que à noite me acariciam

como a alegria que outrora sentia,

quando trilhávamos a mesma estrada

e em teus braços sonhava acordada!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2302644