ASSIM ACONTECE NA VIDA
ASSIM ACONTECE NA VIDA
SUBIU A ESCADA DEGRAU
POR DEGRAU...
A CADA ETAPA DA VIDA.
SENSAÇÃO INCRIVEL CHEGA
AFINAL AO TOPO DOS SONHOS
E PROJETOS REALIZADOS.
MAS AI VEM A DESCIDA
MUITAS VEZES LENTAS
OUTRAS DOLORIDAS
ASSIM ACONTECE NA VIDA.