OS MEIOS

OS MEIOS

Os meios

justificam

os fins.

Por isso,

nem sei

se você

tirou

o chapéu

ou continuou

com

os sapatos.

Melhor,

nem sei,

é certo,

se você

estava

usando

chapéu

ou

se

estava

descalça.

Naquele

momento

não

estava

preocupado

com

a

periferia.