Dúvidas
Tristeza ou alegoria?
Não sei ao certo
Talvez alegria...
Quem sabe cedro, madeira nobre som de cantoria.
Luz ou escuridão?
Nem sei onde estou.
Vindo de longe, ouço uma canção
Talvez som de destruição.
Há um tempo na vida,
Que a dúvida assalta: Qual a direção?
Riso ou choro ? Que sina !
Já dizia Shakespeare: "Ser ou não ser, eis a questão".