Equação insensata
Foi assim :
De repente tudo convergiu para aquele ponto.
Nós éramos Um no nosso centro... solares.
Perfeita comunhão.
Foi assim :
De repente tudo divergiu naquele ponto
Nós éramos Dois, indivíduos solitários.
A esmo...lunares.
Estranha subtração.