COMO PÁSSARO

Em meus devaneios matinais,
Olho o horizonte. Busco um norte.
Numa outra dimensão, vejo imagens
De pássaros diversos, que esvoaçam
Sobre verdes árvores, de galho em galho;
Bebendo em fontes de águas cristalinas,
E flutuando sobre nuvens brancas de algodão.
Sem preocupações com o futuro, vivem intensamente
Os momentos – livres, lindos, radiantes,
Encantando-nos com os seus trinados.
Quanta diferença, entre eles e uma pobre humana!
Então,por um instante, desejei ter a implicidade,
A liberdade e a beleza dos pássaros.
E assim, me libertaria dos grilhões das paixões humanas.


 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 06/06/2010
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T2302466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.