Quem faz parte deste mundo?

Muitos me chamam de louca,

Pelo simples fato de eu admirar

O canto dos pássaros,

As cores das borboletas,

O vento,

A escuridão,

O sorriso das crianças,

A sinceridade,

O amor,

A espera,

O silêncio,

A poesia...

Por esse e por outros motivos

Fui classificada como:

“Um ser de outro mundo...”

Agora me pergunto:

Pessoas normais,

Pessoas que fazem parte deste mundo,

São aquelas que contradizem tudo o que penso?

LPN
Enviado por LPN em 05/06/2010
Código do texto: T2302320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.