Pedirei ao mundo

Pedirei ao mundo,

Que me condene

Por pequenos erros

Que cometi sem perceber...

Pedirei ao mundo,

Que acabe com meus sonhos...

Não se realizaram até agora,

Por que acreditar que se realizarão um dia?

Pedirei ao mundo,

Que me isole do mundo.

Quero sofrer,

Quer me aprofundar

Cada vez mais em minha escuridão...

Pedirei ao mundo,

Que me atire pedras,

E que se esforce cada vez mais

Para me destruir...

Pedirei ao mundo,

Que me empurre da escada

Quando eu estiver

Próxima do último degrau...

Pedirei ao mundo,

Que amarre uma bomba

Em meu pescoço,

E que após o 5, 4, 3, 2,1...

Eu deixe de existir...

LPN
Enviado por LPN em 05/06/2010
Código do texto: T2302313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.