Noites e dias frios

Horas a fio,

Pensando em você

Noites e dias frios

Eu tentando esquecer

O roçar da pele

Um olhar perdido

Que o copo quebre

Já estava vazio

Que corpo sangre

Se já que não há destino...

05/06/2010