Enologia dos Sentimentos

Somente o aprendizado do Tempo

Nos mostra como é importante "dar o devido tempo" aquilo que cultivamos:

Apreciar um bom vinho

Ou comer as deliciosas uvas?

Difícil entender a provação que o destino nos coloca à mesa

O sabor mais doce sempre é o que acreditamos ser, mesmo não sendo

Tanto a verdade como a mentira amadurecem

E fica aquele gosto estranho, agridoce

Nosso paladar é enganado por nossos olhos

E o nosso coração pelos nossos desejos

Devemos comemorar sempre como uma vitória, com as pessoas que amamos, os momentos em que os sentimentos com temperos ainda naturais afloram, são postos à mesa para todos se deliciarem.

Abraçar, beijar, beber, comer e respirar o aroma destes "pratos"

Pois os momentos de novidades tem sabores iniqualáveis que ficam para sempre em nossos corações.

Robertson
Enviado por Robertson em 05/06/2010
Código do texto: T2302200