PONTO DE CONTATO...

Ponto de contato...

De vagar, em vagar!

Procuro um ponto concreto

De con_tato, com tudo, contigo!

Sigo...

Reverso de teu verso,

De teu tino... – Destino!

Luz e escuridão,

Mesclando o que não se mistura!

O pavio e a chama...

Que de tanto se consumirem mutuamente,

Nem sabem de si...

E em não sabendo de sua própria solidão,

Procuram no ponto de contato,

-Um tanto concreto e físico,

Quanto é em muitos sentidos,

Etéreo e místico!

A própria identificação...

Num ato contiguo, divago:

Pensando em mim.

Pensando no você,

Que trago tanto comigo!

Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

http://edvaldorosa.blogspot.com/

29/05/2010