A ROTA DA BALA!

A rota da bala!

Voa reta, certa, seta

A rota da bala!

Procura profundo toque...

Trazendo a reboque

Uma vala,

Sete palmos,

Profunda!

Voo físico e concreto,

Á incerteza de minha condição, incerta...

Ser... - Pés descalços,

Mais fome, do que saciedade...

Mais lágrima, do que sorriso...

Coisa... - Sólido, sem transpiração!

Homem/Mulher sem a de_vida

Edificação!

A bala rota voa em disparada, dispersa...

Parece arroz de festa,

Rojão na noite escura,

Que são tanto alegria, quanto luz...

Morte e vida...

Que mal sabe, quando em si,

Uma finda, ou a outra começa!

Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

http://edvaldorosa.blogspot.com/

28/05/2010