Paralelo convergente
Duas histórias
Duas vidas
Ou varias histórias
Com varias vidas
Ou ainda:
Muitas vidas
Com muitas histórias,
Mas com um único final
Que convergem para um único enredo
Um emaranhado de emoções
Emoção e razão
Paralelo convergente.

Marcelino Rocha
Enviado por Marcelino Rocha em 05/06/2010
Código do texto: T2302119