PRINCÍPIO OU FIM DE LINHA?
Ninguém mesmo se importa
se existo ou se vegeto...
se a dor me corta
ou se, em pé, estou ereto...
se ainda em plena fé, sonho
ou se ainda ponho
meus anseios em secreto...
se à vida luto
ou se de luto
lucro ao fim da vida...
se o velho homem se renovou
ou se o menino novo se estrepou...
e a vida continua...
o sonho permanece...
e tudo só acaba
quando a gente, enfim, fenece,
isso para os menos crentes
pois há quem acredite na tese
de que há de se morrer
pra renascer na frente...
morte e vida curso breve!
Viver sem pensar na morte,
quem se atreve?