Becos da vida

(Com o pensamento em Anderson By)

Andando cambaleante pelos becos,

cantarola uma canção

inspirado pela vida,

transpira alucinação...

Ao ouví-la,

pensamentos me invadem,

me controlam e ao mesmo

tempo descontrolam todo meu ser...

Quem és tu, ó bêbado

que traz esta canção cambaleante

que tira

o meu sono e

me faz escrever...

Você sou eu?

Ou eu sou você?

ANGERIA
Enviado por ANGERIA em 05/06/2010
Código do texto: T2301841